Bewertungen unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von Buchungsservice Pintaric Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

16.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Urlaub mit unseren Freunden
Fam Koch mit Fam. Wieland

Also die Ferienwohnung ist toopppy,wirklich schön, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.

16.09.2017
Gut 3,6
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Urlaub mit Hund
Manfred u. Gerlinde Bauerngeher

Ein schönerUrlaub mit unserem Hund, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt

02.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Siegprämie verjubeln
Wir sind der Schützenverein aus Marlow

Also das war mal ein super gelungener Urlaub mit dem Schützenverein viel gefeiert und am Strand geschlafen Bernd war rot wie ein Krebs aber alle haben durchgehalten.

02.09.2017
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 2
Ausstattung 2
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Wer nicht viel Ansprüche hat wie wir ist die Ferienwohnung gut.
Fam Birkenstock

Wir waren zufrieden ,uns kam es drauf an das die Ferienwohnung nicht weit vom Strand ist und günstig,das war sie.

01.09.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ferien in Kroatien
R.u.M.Carlson

Uns hat es sehr gut gefallen Kroatien wie kommen wieder.

26.08.2017
Gut 3,6
Gesamteindruck 4
Ausstattung 2
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Unser Urlaub in Malinska
Fam. K. Herrmann

Malinska ist ein schöner Urlaubsort,hat uns gut gefallen.

In der Ferienwohnung haben wir uns wohl gefühlt meistens waren wir auf dem Balkon wegen der Aussicht.

26.08.2017
Befriedigend 2,6
Gesamteindruck 2
Ausstattung 2
Sauberkeit 3
Lage 4
Preis/Leistung 2
Urlaub in Crikvenica mit Schwester und Mann
F. Mayer u. G Zawisla

Die Ferienwohnung ist schon ziemlich einfach eingerichtet, das schönste war die große Terrasse da haben wir uns auch immer aufgehalten unsere Männer haben sogar eine Nacht da geschlafen nachdem sie ein Bier zuviel hatten, lach.

26.08.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Uns hat unser Urlaub sehr gut gefallen.
Fam. Renne Zawisla

Die Ferienwohnung war toll, der Strand ist nicht weit und am Abend konnten wir gut in die Stadt laufen. Unser Auto haben wir erst gebraucht als wir nach Hause gefahren sind. Ein schöner Urlaub.

19.08.2017
Befriedigend 3,4
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Urlaub mit unserem Hund
Werner Neugebauer

Alles hat gpaßt.

12.08.2017
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Familien Urlaub in Selce Kroatien 2016
Fam. Freidinger

Uns hat es sehr gut im Urlaub gefallen, die Kinder waren ruck,zuck auch alleine am Strand so konnte meine Frau und ich auch mal was alleine machen.

Der schöne Garten mit dem großen Grill hat uns viele schöne Abende beschert.

30.07.2017
Befriedigend 3,4
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Sauberkeit 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
war sehr einfach eingerichtet
Peter Grünemayer

Die Aussicht vom Balkon und der Grill im Garten waren toll,wir haben mit den anderen Urlaubern viele schöne Abende im Garten gehabt.

22.07.2017
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Urlaub in Selce
Reimund Sauter und Fam.

Wir waren rundum zufrieden.

15.07.2017
Gut 4,2
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Unser Urlaub war Spitze
Paul u. Gerda Niedermayer

Wit waren mit der Ferienwohnung sehr zufrieden und Crikvenica ist sooo wunderschön mit den vielen Palmen und den wunderschönen Strand.

14.07.2017
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Gelungene Urlaub in meine Heimat
Ruderic

Also wir waren mit Unterkunft und Vermieter sehr zufrieden

14.07.2017
Ausreichend 2,2
Gesamteindruck 2
Ausstattung 1
Sauberkeit 4
Lage 2
Preis/Leistung 2
Urlaub
Paul u. Ramona Riemmler

Wer wie wir, kein Wert auf Komfort legt,da reicht die Ferienwohnung meistens waren wir am Abend im Garten und haben mit den anderen Feriengästen gegrillt und gefeiert. Das war toll. Schön war auch das der Strand nicht weit war.

08.07.2017
Befriedigend 3,4
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Sauberkeit 4
Lage 3
Preis/Leistung 3
Einfacher Urlaub
A. u.L Thewa

Die Ferienwohnung ist günstig, wir waren mit den Kindern schnell am Strand und das war uns wichtig. Abends haben wir viel mit den anderen gegrillt waren viele schöne Abende auch weil alle mit Kinder waren und die haben sich schnell angefreundet. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.

06.07.2017
Gut 3,6
Gesamteindruck 4
Ausstattung 2
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Unser Hund und wir
Barbara u. Kurt Jensen

Mit Hund ist die Ferienwohnung nur zu empfehlen.

01.07.2017
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Toller Urlaub
Brigitte u. Günter Hausendorf

Die Ferienwohnung war für uns mit zwei Kinder genau richtig. Wir waren schnell am Strand und auch schnell in der Stadt, was besonderst am Abend sehr schön war. 

Krk ist wirklich wunderschön leider war die Zeit viel zu kurz.

01.07.2017
Gut 3,6
Gesamteindruck 4
Ausstattung 2
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Unser Urlaub in Crikvenica
Richard Bernady

Die Ferienwohnung war zwar mit alten Möbel eingerichtet,aber sauber.

Die Aussicht vom Balkon und der herrliche Strand in Crikvenica waren richtig schön.

30.06.2017
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Unser Urlaub
Fam K. Nierländrich

Eine schönere Ferienwohnung haben wir noch nie gehabt,die Abende auf dem Balkon waren soooooooooo schön, wir wollten gar nicht heim.

30.06.2017
Befriedigend 2,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Sauberkeit 4
Lage 3
Preis/Leistung 2
War ganz gut
B.Krüger

Für uns war es ein schöner Urlaub.

29.06.2017
Gut 3,6
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Fam Urlaub in Malinska
Fam W Rehhafer

Sehr einfach eingerichtete Ferienwohnung, aber zum Strand war es nicht weit und das war schön.

24.06.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Urlaub
R.u.R. Nasterlein

War ein schöner Urlaub in Crikvenica.

04.04.2017
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Unser Urlaub war ein Trum
Bernd Hochmayer aus Klingental

In diese Ferienwohnung haben wir uns Pudel wohl gefühlt, wir haben uns schon für nächstes Jahr bei Herr Pintaric von kroadria vormerken lassen.

29.03.2017
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Unsere große Familie im Urlaub
Tamara u.Bernd Schmidt aus Stuttgart

Wir haben fünf Kinder, da ist es immer schwer eine passende Ferienwohnung zu finden. Diese Ferienwohnung war wie das Paradies auf Erden für unsere Familie, wir haben uns schon bei Herrn Pintaric von Kroadria für nächstes Jahr vormerken lassen.

Danke nochmal für ihre Mühe und den schönen Urlaub in der super Ferienwohnung.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser in Kroatien

Ferienwohnung "Alenka 3"

ab 57,50 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
5
Personen
50 m²
Größe

Ferienwohnung "Eva 1"

ab 28,41 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
30 m²
Größe

Ferienwohnung "Villa Mandica 3"

ab 47,15 pro ÜN für 4 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
28 m²
Größe

Ferienwohnung "Genoveva 1"

ab 80,50 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
70 m²
Größe
Top